社會企業 愛心之選

1. 家居服務及個人護理
2. 清潔服務(包括汽車護理)
3. 飲食
4. 零售
5. 美容及按摩
6. 裝修及搬運
7. 旅遊
8. 環保回收及二手店業務
9. 其他

檢視以上全部的社企資料

甚麼是社會企業

創業資金的來源

最新消息

27/04/2017 《社企打工王II》將於2017年5月6及13日(星期六)晚上10時30分至11時正在無綫電視翡翠台播出。節目透過多位演藝人員身投入不同社企工作,帶出社企獨特的營運模式和經營理念。大家萬勿錯過。
18/01/2017 21間社會企業(社企)提供新年消費優惠。由即日起至2017年3月28日,憑網頁廣告惠顧有關社企,即可享有精選優惠。社企餐飲美食、服飾精品、家居照顧、文化旅遊…應有盡有。歡迎選購社企產品和服務,為你的家人和朋友加添春日暖意﹗
05/01/2017 農曆佳節將至,社企準備了各式各樣的產品與服務,與你同慶新年。
28/12/2016 香港電台第一台製作了新一輯「開心社企」,於2016年12月6日起,在每個星期二的廣播節目「開心日報」時段內播出。
「開心社企」最後一集(即第五集)是關於提供舞台製作、設計、活動策劃、攝錄及媒體製作等服務的社企「演藝動力製作服務」,播出日期為1月3日(星期二,約上午10時30分)。內容精彩,萬勿錯過。


本屆政府上任第四年施政匯報
香港政府一站通適應性網頁設計現已推出
慶祝香港特別行政區成立二十周年
二零一七年施政報告
二零一七至一八年度財政預算案
一帶一路.香港