社会企业 爱心之选

1. 家居服务及个人护理
2. 清洁服务(包括汽车护理)
3. 饮食
4. 零售
5. 美容及按摩
6. 装修及搬运
7. 旅游
8. 环保回收及二手店业务
9. 其他

检视以上全部的社企资料

什么是社会企业

创业资金的来源

最新消息

27/04/2017 《社企打工王II》将于2017年5月6及13日(星期六)晚上10时30分至11时正在无线电视翡翠台播出。节目透过多位演艺人员身投入不同社企工作,带出社企独特的营运模式和经营理念。大家万勿错过。
18/01/2017 21间社会企业(社企)提供新年消费优惠。由即日起至2017年3月28日,凭网页广告惠顾有关社企,即可享有精选优惠。社企餐饮美食、服饰精品、家居照顾、文化旅游…应有尽有。欢迎选购社企产品和服务,为你的家人和朋友加添春日暖意﹗
05/01/2017 农历佳节将至,社企准备了各式各样的产品与服务,与你同庆新年。
28/12/2016 香港电台第一台制作了新一辑「开心社企」,于2016年12月6日起,在每个星期二的广播节目「开心日报」时段内播出。

「开心社企」最后一集(即第五集)是关于提供舞台制作、设计、活动策划、摄录及媒体制作等服务的社企“演艺动力制作服务”,播出日期为1月3日(星期二,约上午10时30分)。内容精彩,万勿错过。


本届政府上任第四年施政汇报
香港政府一站通适应性网页设计现已推出
庆祝香港特别行政区成立二十周年
二零一七年施政报告
二零一七至一八年度财政预算案
一带一路.香港